QUELLES SONT LES MODES D'EXPÉDITIONS QUE VOUS PROPOSEZ ?

Nous offrons une grande variété de modes de livraison. Pour de plus amples informations sur les modes de livraison disponibles pour votre pays, veuillez cliquer sur votre pays dans la liste ci-dessous :

Australie

Autriche

Canada

France

Allemagne

Irlande

Pays Bas

Nouvelle Zélande

Irlande du Nord

Suède

RU (à l'exception de l'Irlande du Nord)

É-U

Tous les autres pays

VAIS-JE DEVOIR PAYER DES DROITS DE DOUANE ET TAXES À L'IMPORTATION ?

La TVA est inclue dans le prix que paient les clients de l'UE, vous ne serez donc pas redevables de droits de douanes et taxes à l'importation pour votre livraison.