MON CODE PROMO N'A PAS FONCTIONNÉ, COMMENT PUIS-JE EN BÉNÉFICIER ?

Nous sommes désolés d'apprendre que votre remise n'a pu être appliquée sur cette commande. L'une des raisons pour lesquelles votre code n'a pas fonctionné peut être la suivante :

- Vous ne pouvez utiliser qu'un seul code promotion par commande.

- Le code promotion ne peut être valable que sur une seule transaction.

- Le code promotion ne peut être valable qu'en utilisant une carte spécifique, par exemple la carte Warehouse.

- Il se peut que le code promotion exclue certains articles comme par exemple les articles en soldes.

- Le code promotion a expiré.

Nous vous suggérons de vérifier les conditions de la promotion au cas où des exclusions s'appliquent. Si après vérifié les points ci-dessus vous pensez que le code promotion devrait s'appliquer, veuillez contacter le service client ici en nous donnant le code saisi et nous serons heureux de pouvoir vous aider.