CHANGEMENT D'ADRESSE ET INFORMATIONS PERSONNELLES

Il est facile de modifier les informations de votre compte. Pour ce faire, connectez-vous à votre compte et saisissez vos nouvelles coordonnées.

Veuillez noter que ces changements s'appliqueront seulement aux commandes que vous passerez à partir de maintenant et que si vous devez modifier certaines informations sur une commande en cours de traitement, il sera nécessaire de contacter le service Client.