PROBLÈMES POUR ME CONNECTER À MON COMPTE/MOT DE PASSE OUBLIÉ

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte, nous vous recommandons en premier lieu de vérifier que vous avez saisi correctement votre adresse e-mail et votre mot de passe. Si vous ne pouvez vous souvenir de vos identifiants de connexion, veuillez cliquer sur le lien « mot de passe oublié » sur la page compte et saisir votre adresse e-mail. Nous vous enverrons un lien pour que vous puissiez créer un nouveau mot de passe.