POURQUOI MON CODE POSTAL N'EST-IL PAS RECONNU ?

Si le code postal de livraison a été rejeté, veuillez vérifier en premier si le site Web de Warehouse est sur la page du pays de livraison souhaité. Par exemple, si vous souhaitez une livraison en Irlande, vérifiez que vous êtes bien sur le site irlandais. Cela peut être vérifié sur n'importe quelle page (à l'exception des pages de règlement). Un drapeau indiquant le pays du site Web se trouve en bas à droite de la page. Si vous désirez changer de pays, cliquez sur le drapeau et sélectionnez le pays de livraison souhaité.

Si vous rencontrez encore des difficultés, veuillez contacter le service client ici.