S'ABONNER/SE DÉSABONNER DE LA NEWSLETTER

Notre newsletter hebdomadaire vous permet de connaître toutes nos dernières tendances, nouveautés et promotions. Vous pouvez également participer à nos concours exclusifs.

S'abonner

Vous pouvez vous abonner à notre newsletter dans la section de bas de page, en bas à droite de notre site Web. Une fois que vous aurez saisi votre adresse mail, nous vous enverrons un e-mail vous demandant de confirmer votre abonnement. Surveillez votre boîte de réception et assurez-vous de cliquer sur le lien de confirmation d'abonnement à notre page hebdomadaire d'actus.

Se désabonner

Pour vous désabonner de notre newsletter hebdomadaire, vous pouvez cliquer sur le lien « me désabonner » prévu à cet effet au bas de la dernière newsletter que vous aurez reçue par mail.